Forucoz.com - скрипты для ucoz    

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Опасные программы
sever73Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:00 | Сообщение # 1
Владелец
« 674 »
Статус:
Не заходите по ссылкам на непонятные сайты, которые просят ввести ваш e-mail и пароль от контакта. Также будьте предельно осторожны с аналогичными программами, для «улучшения» функций Контакта. Такие программы могут незаметно воровать ваши пароли. На моём сайте имеются подобные программы, но я не могу гарантировать вам их полную безопасность, так как они были разработаны не мной, а другими разработчиками, и проверить их «полный функционал» без открытого кода невозможно. Я в свою очередь, постараюсь тщательно отбирать такие программы и сообщать вам о «подозрительных» программах. Например, некоторые пользователи писали мне, что антивирус ругается у них на программу «Агент в Контакте». Разумеется, я полазил по Интернету, чтобы тщательно изучить данный вопрос. К сожалению, сто процентных подтверждений я не нашёл. Но, тем не менее, выложил предупреждение о «возможном вирусе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: